新浪江西 资讯

农行赣州龙南支行送金融服务到园区企业

新浪江西

关注

确定不再关注此人吗

9月上旬,农行赣州龙南支行金融服务团队密集赴当地工业园区多家企业,上门为企业职工提供开立银行卡、办理掌上银行等金融服务,为园区企业开通批量代发工资、薪资管家场景等业务、发放普惠小微企业贷款,积极提供全方位综合金融服务,专业、高效的金融服务获点赞好评。今年以来,农行赣州龙南支行累计开展了50余次企业上门服务。

据悉,农行赣州龙南支行围绕打造服务实体经济主力银行目标,不断优化园区企业金融服务方式,全面助力园区企业高质量发展。一方面组建普惠小微信贷营销团队,调查了解企业发展道路上的“堵点”,为园区企业注入信贷资金“活水”,发放普惠小微企业贷款一解企业发展难题,另一方面组建金融服务外拓团队,为企业客户提供延伸式、超预期、人性化的金融服务,将服务做在细微处、送到客户心坎上,收获了良好口碑,实现了以客带客。截至目前,农行赣州龙南支行普惠小微法人贷款余额突破3亿元,有贷款余额企业户数超100户。

(廖东芹)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...