新浪江西 资讯

宜春机场开展服务质量风险管理培训

新浪江西

关注

确定不再关注此人吗

为贯彻落实民航局《公共航空运输旅客服务质量管理体系建设指南》的工作要求,践行真情服务,规范宜春机场分公司服务质量风险管理工作,预防预判各类服务质量风险,切实管控服务质量风险,实现服务管理关口前移,促进分公司服务品质提升,分公司根据《公共航空运输旅客服务质量管理体系建设指南》制定了《宜春机场服务质量风险管理办法》。并于9月14日组织开展《办法》宣贯培训,分公司各运保部门负责人、各运保部门班组长及各职能部门助理参训。

此次宣贯培训从《办法》的适用范围、修订背景、修订内容及主要特点四个方面进行解读,将服务质量风险可能造成的不良影响或后果降低或消除,将企业服务质量管理理念从“事后管理”向“事前管理”转变的过程,是服务质量管理体系的核心理念。

通过此次培训,强化了分公司全员对《办法》的理解,使各级岗位人员均能了解、明确《办法》规定的服务风险源的识别与判定的方法,从而提高分公司服务品质提升。

(宜春机场:凌智敏报道)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...