新浪江西 资讯

进出口银行江西省分行携手总行贸易金融部探索疫情防控形势下优化客户贸易金融业务服务

商讯

关注

确定不再关注此人吗

近日,进出口银行江西省分行携手总行贸易金融部组织开展贸易金融业务线上研讨会,就疫情防控形势下如何更好地做好客户贸易金融业务服务工作展开讨论。

面对当前疫情多点散发态势,江西省分行提前行动,坚守服务一线,全程响应客户诉求,强化“以客户为中心”理念,建立总分联动机制,一是按照“认真负责、主动服务”原则,延续去年建立的贸金业务联络员机制,主动参与到客户营销辅助服务中去,利用贸易融资产品特点和优势,为客户量身定制贸金产品综合服务方案;二是深化内部管理,强化员工专业技能与实践,提升业务处理效率和应答服务能力,优化客户服务体验度;三是运用科技赋能,积极引导客户首选网上银行电子化渠道办理国际结算和贸易融资业务,加强线上非接触金融服务指导,目前该行已支持信用证、托收、汇款、结售汇、保函、贸易融资等业务电子化渠道申请,确保企业足不出户即可享受优质贸易金融服务。

进出口银行江西省分行在特殊时期为外贸企业排忧解难,充分发挥政策性金融职能定位,践行了政策性金融责任担当,下一步,进出口银行江西省分行将进一步加大支持力度,聚焦主责主业,以实际行动落实“六稳”“六保”要求,做到线下服务不缺位,线上服务有温度,助力江西实现“强攻二季度、确保双过半”,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...