新浪江西 资讯

中国东航向河南暴雨灾区捐款2000万元 全力投入救援保障

商讯

关注

确定不再关注此人吗

7月22日,中国东方航空集团宣布向河南省慈善总会捐献2000万,用于特大暴雨灾情救助和灾后重建工作,同时在运力准备、人员调集、物资运输、旅客出行、志愿服务、后勤保障等方面做好周密部署,随时准备投入各项救灾保障任务。

近日,河南郑州等地出现罕见持续强降水天气过程,全市普降大暴雨、特大暴雨,航班运行受到较大影响。东航第一时间启动应急处置预案,坚决确保航班运行安全,合理决策航班计划调整,全力做好现场旅客服务保障,迅速发布相关航班客票退改签政策,将极端天气对旅客的影响降到最低。

灾情就是命令。由于暴雨灾情对当地人民群众生命财产造成重大损失,在发挥民航优势参与救援保障的同时,为加快恢复当地生产生活秩序、关爱当地受灾群众,东航集团第一时间作出捐款决定。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...