新浪江西 资讯

电信2020世界VR大会首发产品(二) 5G+云VR智慧驾培亮相展厅

综合

关注

确定不再关注此人吗

喜讯!2020 VR/AR 产品和应用展览会今日盛大开展。在2020世界VR产业大会中国电信展区,共设置了电信品牌区、5G云网能力区、行业应用区、云VR体验区、智慧家庭区等五大展区,分门别类的展示着各种VR新技术,其中,作为电信2020世界VR大会首发产品之一的全国首个基于5G+VR智慧驾培驾考服务云平台也在展厅公开亮相。欢迎大家前往中国电信展厅参观体验。

5G+云VR智慧驾培为什么会成为电信展厅的首发黑科技呢?5G+VR智慧驾培驾考服务云平台由前端VR智慧驾驶模拟汽车和后端学时监管软件平台两部分组成,基于中国电信5G网络,将智慧驾驶模拟汽车与部署在天翼云平台的学时监管软件平台实现毫秒级的数据连接交互,同时通过VR三维建模高度仿真道路、车辆状态、环境情景的场景式教学内容,实现身临其境的沉浸式教学效果。相比传统教学,驾驶学员可通过5G+VR智慧驾培驾考服务云平台真切感受到车辆机械、危险事故碰撞等真实体验,更加有利于提高驾驶学员对汽车驾驶技能的深刻认知和良好驾驶习惯的培养。

据了解,该项目是由中国电信江西公司、华为公司、北京百讯达三方共同联合创新项目,是基于中国电信5G网络、VR、天翼云平台建设的服务于智慧驾培驾考行业的融合应用。

你还在等什么?快来2020世界VR产业大会中国电信展区现场体验速度与激情吧!展厅地址:南昌市绿地国际博览中心(地铁2号线国博站)A3-08电信馆。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...