新浪江西 资讯

农行新余分行线上金融助力企业复工复产

摘要: 当前,新冠肺炎疫情正处在关键阶段,新余市分宜县疫情形势严峻,部分企业受疫情影响较大,在复工复产中亟需流动资金。为助力企业复工复产,农行新余分宜县支行在坚决做好疫情防控工作的同时,立即对全县生产企业全面摸排,加大信贷支持力度,全力满足企业资金需求,为企业提供金融支持。

当前,新冠肺炎疫情正处在关键阶段,新余市分宜县疫情形势严峻,部分企业受疫情影响较大,在复工复产中亟需流动资金。为助力企业复工复产,农行新余分宜县支行在坚决做好疫情防控工作的同时,立即对全县生产企业全面摸排,加大信贷支持力度,全力满足企业资金需求,为企业提供金融支持。

江西匠精零部件有限公司位于分宜县城东工业园区,占地106亩,总建筑面积4.6万平方米,主要生产各类型汽车、航空、高铁、工程机械等零部件精加工等产品。受疫情影响,公司保障生产有较大的流动资金需求。

在了解到匠精公司复工复产资金需求后,农行分宜县支行第一时间安排专人对接,通过线上普惠金融产品——抵押e贷,以纯线上的方式快速完成了资料搜集。通过支行、分行二级联动,远程协作行动,在保证业务风险可控、业务流程合规的前提下,最大限度地简化业务流程,简化提交资料,快速满足需求。并多次与县不动产中心沟通,开辟绿色通道办理抵押登记。于2月13日发放流动资金贷款1000万元,该笔线上贷款有效保障企业在疫情期间复工复产。

农行新余分行将继续积极响应疫情防控中的金融支持保障号召,主动为当地实体企业提供更好更快的金融信贷服务,助力企业复工复产,在抗疫情复生产中贡献农行力量。(周翀 伍加乐)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...