新浪江西 资讯

农行进贤县支行发放两户超亿元防疫信贷资金

摘要: 江西洪达医疗器械集团有限公司和江西益康医疗器械集团有限公司是江西省内医疗器械龙头企业,也是进贤县最大的民营医疗器械企业,是省重点医疗疫情防控名单内企业。

江西洪达医疗器械集团有限公司和江西益康医疗器械集团有限公司是江西省内医疗器械龙头企业,也是进贤县最大的民营医疗器械企业,是省重点医疗疫情防控名单内企业。

为贯彻落实总分行决策部署,加大对疫情防控企业的支持力度,阻击疫情,农行进贤县支行第一时间主动上门提供金融服务,在了解企业有金融需求的情况下,迅速成立调查小组,加班加点收集材料,省、市分行审查平行作业,开辟了绿色通道,采取特事特办、即来即审等各项措施。2月5日至6日,仅仅用2天时间,完成了江西洪达医疗器械集团有限公司和江西益康医疗器械集团有限公司的授信审批全流程,分别新增授信1.1亿元和1亿元,并且贷款全部投放到位,用于企业采购疫情防控原材料,为企业特殊时期提供金融保障。

截至目前,该行共发放防疫信贷资金6户,金额2.44亿元,得到了当地政府的充分肯定和高度认可。(黄成伟)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...