新浪江西 资讯

网友投诉拼多多:购买的洁来仕清洗机无3c认证 质量极差

被投诉机构:拼多多

投诉内容:购买的洁来仕清洗机无3c认证 质量极差

投诉入口:https://jx.tousu.sina.com.cn/

2019年1月13日00时32分 一网友在黑猫投诉江西站反映称:洁来仕清洗机严重欺骗消费者,出产根本没有质检,所谓的证明都是自己打印出来,今天才1月12号,看图片那里盖章的证明是1月20号,况且该网友是1月3号买的机器,该公司自己的产品自己盖章当质量证明,无3c认证,没有过质检,浏览器搜索的该公司网页是自己制作的。机器压力和功率虚标得很高,估计压力标到两倍了。

拼多多客服处理效率极低,很难与拼多多专员联系得上解决此问题,专员打过来的一次电话中却解决不了,需要自己掏钱在邮寄回去。

1月13日9时36分 黑猫投诉江西站把投诉分配给@拼多多客户服务,1月13日11点24分 @拼多多客户服务 回复称:平台正在核实订单情况,之后会有电话联系。

针对此投诉,黑猫投诉江西站还将持续关注(投诉详情:https://jx.tousu.sina.com.cn/complaint/view/17348444736/)。黑猫投诉江西站,守护江西人的消费权益,本地投诉入口链接:https://jx.tousu.sina.com.cn/

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...