新浪江西 资讯

江西陶令酒业有限公司2019年度总结表彰大会——暨2020年迎新晚会圆满结束

摘要: 冬日暖阳,微风拂面。2020年1月10日,江西陶令酒业有限公司2019年度总结表彰大会,暨2020年迎新晚会在彭泽龙腾大酒店隆重举行。江西陶令酒业有限公司董事长 李武杰携全体员工、合作伙伴及特邀嘉宾出席了本次会议。

2019年度总结暨表彰大会

冬日暖阳,微风拂面。2020年1月10日,江西陶令酒业有限公司2019年度总结表彰大会,暨2020年迎新晚会在彭泽龙腾大酒店隆重举行。江西陶令酒业有限公司董事长 李武杰携全体员工、合作伙伴及特邀嘉宾出席了本次会议。

在过去的2019年,是江西陶令酒业有限公司的转型升级之年。公司全体员工团结一心、奋勇拼搏、稳打稳扎、真抓实干,超额完成了全年各项工作任务,为公司稳定持续发展,谱写了新的篇章。

2019年,我们的销售收入稳步增长,陶令品牌明显提升,我们坚持以转型升级为驱动,紧抓九江地区市场、团购渠道的拓展、定制酒的推广;为了进一步提升陶令品牌,在过去的一年中,陶令酒业多次举办都昌上市大型品鉴会、彭泽客户答谢会等,以及不定期深入各县区举办小型品鉴会及摔碗酒活动,另外还在各县区成立陶令酒业体验中心,公司先后获得省、市有关部门颁发的“省级诚信放心酒示范工程*示范企业”、“2019年度九江信用消费品牌”等荣誉。这一系列的举措有效的提高了陶令品牌在消费者心中的形象。

在提升品牌的同时,产品质量也得到提升,生产技术管理体系逐渐完善。

成绩属于过去,挑战迎接未来,董事长李武杰先生就2019年度工作进行了总结,并针对工作中存在的不足,认真分析原因,对不足之处适时调整,对2020年的工作规划做了战略部署。

一份耕耘,一份收获,每个企业都有那么一群人,他们勤勤恳恳,始终以主人翁的意识在工作中无私奉献,他们刻苦努力,取得了骄人的成绩。在过去的2019年,公司涌现出这样一批优秀的员工和团队,给陶令这个大家庭的成员们树立了榜样。

大会对2019年度公司员工予以了隆重的表彰,先后颁发了优秀员工奖、优秀供应商奖、优秀经销商奖和特别贡献奖等。

新的一年,机遇与挑战并存,困难和希望同在,站在新的起点上,让我们不忘初心,不负韶华,团结一心,稳打稳扎,真抓实干,继续坚持以“诚信、执着、品质、团结、创新”十字方针为宗旨,始终以打造百年陶令为使命,向更高更远的目标奋进!

2020年迎新春晚会

在晚会开始之时,陶令家人们共同唱响《我和我的祖国》。

江西陶令酒业有限公司董事长李武杰先生为大家送上新年的第一份祝福。

(品牌手机中奖者)

劲歌热舞永远是最能带动气氛的表演,活泼热烈的舞蹈《卡路里》感染了现场每一个观众。

年会上,穿插在节目中的抽奖环节也是一大亮点。随着各大奖项的抽取,不断掀起年会高潮。

今年的年会大奖让人拿到手软:原浆封坛酒、十五年窖藏、陶令五斤坛、品牌手机、餐具、蚕丝被、豆浆机等等,场上不时传来惊喜的尖叫声,欢呼声!

陶令家人合唱《感恩的心》

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...