新浪江西 资讯

“亲吻高跟鞋”的男人又出现了!自称已有妻儿

摘要: 11月19日,有业主反映发现陌生男子在小区的楼道里亲吻女士高跟鞋,并做出不雅动作。11月29日晚,当这名男子再次来到这个小区伺机做出不雅举动时,被小区的保安一举抓获。

视频|“亲吻高跟鞋”的男人又出现了!自称已有妻儿

11月19日,有业主反映发现陌生男子在小区的楼道里亲吻女士高跟鞋,并做出不雅动作。11月29日晚,当这名男子再次来到这个小区伺机做出不雅举动时,被小区的保安一举抓获。

11月28日晚上10点,有业主向物业公司反映称,半个小时前,一名男子通过她家门口的“猫眼”往屋里查看,形迹十分可疑。物业工作人员通过查看业主提供的视频发现,这名男子的体貌特征,跟之前做“不雅动作”的男子很相似。

11月29日晚上9点30分,小区保安通过监控视频,在电梯里再次发现了这名男子,于是立即兵分几路,寻找他的行踪。几分钟后,当电梯门在一楼打开时,保安拦住了这名男子的去路。

从监控上看,这名男子三次进入小区后,都是乘坐电梯上到顶楼后,再通过步梯往下走。而在高层的部分楼层里,这名男子都要进楼道里去看业主的阳台或家门口是否放有衣物。

据了解,这名男子姓王,今年30多岁,声称自己已经结婚并有小孩。之所以会亲吻高跟鞋,并做出不雅动作,主要是因为妻子长期不在身边,而他数次到小区的目的就是想寻找女性的衣物,来满足个人的“私欲”。虽说他也看到业主家门口装有监控摄像头,但却以为这只是虚设。

随后,这名男子被移交给了南宁市公安局西乡塘分局唐山派出所。目前,警方仍在对此做进一步调查。而不少女业主知道揪出了做出不雅动作的男子后,都松了一口气。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...