新浪江西 资讯

中信银行南昌民德路支行开展“财智好少年”活动

摘要: 为了引导青少年对“零花钱”的合理消费,培养青少年的理财能力,2019年11月9日上午,中信银行南昌民德路支行联合江西电视台哈尼小记者团开展了一场生动、活泼、有趣的“财智好少年”活动。

为了引导青少年对“零花钱”的合理消费,培养青少年的理财能力,2019年11月9日上午,中信银行南昌民德路支行联合江西电视台哈尼小记者团开展了一场生动、活泼、有趣的“财智好少年”活动。

此次活动邀约了16组家庭前来参与。活动中,由该支行客户经理向小朋友们讲解了货币基础知识和游戏规则,让孩子们通过玩“理财大作战,谁是大富翁”的游戏方式,学习了金融理财知识,争做小小理财家。在孩子们玩游戏的同时,该支行专业的理财经理向家长宣传了中信银行的房抵贷、信秒贷、新客专属理财及最新的活动与权益。

此次“财智好少年”活动得到了小朋友和家长的一致好评与认可,支行借此活动很好地提升了客户对中信银行的体验感,有效地宣传了中信银行的品牌。该支行表示将继续深入学习探索服务工作,以不断提升中信银行的企业品牌形象为己任,用传承中信银行“信守温度”的服务理念,努力打造一个有温度的银行(郁莉莉)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...