新浪江西 资讯

中信银行南昌赣江新区支行走进裕民汽车销售中心开展沙龙活动

摘要: 11月6日上午十点,由中信银行赣江新区支行举办的“手机银行走进裕民汽车”活动在裕民汽车销售中心举行,赣江新区支行众多工作人员共同参与组织此次活动,现场人头攒动,气氛火爆。

11月6日上午十点,由中信银行赣江新区支行举办的“手机银行走进裕民汽车”活动在裕民汽车销售中心举行,赣江新区支行众多工作人员共同参与组织此次活动,现场人头攒动,气氛火爆。

此次活动的主题是推动裕民汽车销售中心客户玩转手机银行,增强银行与客户之间的粘性。为了让客户对此次活动有一个更加深刻的了解,赣江新区支行的工作人员首先向客户宣讲了手机银行的便捷性、优势及使用方法等内容,让客户对手机银行具有初步的认知。随后工作人员向观众介绍了中信银行南昌分行的专属手机银行活动,即在手机银行APP上每月可以进行三次幸运大转盘抽奖。宣讲完毕后,赣江新区支行的工作人员与客户现场进行了互动和交流,帮助客户答疑解难。许多客户纷纷感受到了手机银行的优点,积极参与到活动当中。活动最后的抽奖环节氛围浓烈,惊喜不断,更是引发全场高潮。

通过该活动,客户们一致对赣江新区支行的此次宣传活动表示赞赏与肯定。这次活动的成功举办,不仅提高了中信银行南昌赣江新区支行的知名度,扩大了品牌影响力,更密切了客户与银行的关系,推动了手机银行的普及速度,体现了中信温度。(张在卿)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...