新浪江西 新热点综合滚动

九江10岁小学生在英国高唱《歌唱祖国》为武汉募捐

专题:新型冠状病毒感染肺炎江西疫情动态

来源:浔阳区教体局 浔阳区湖滨小学

九江10岁小学生在英国高唱《歌唱祖国》为武汉募捐!为祖国加油!

英国当地时间15日下午,在威尔士兰彼得小镇举行了一场为中国抗疫募捐的慈善音乐会,来自九江市10岁小学生高兴同学深情地演唱了一首《歌唱祖国》,在她稚嫩的歌声中,充满了对祖国母亲满满的热爱。激人奋进的歌声也打动了当地居民,来自中国的留学生和当地居民纷纷为中国抗疫募捐,为中国加油,同时呼吁身边的人一起动员起来为武汉募捐。

高兴同学是浔阳区湖滨小学四年级4班的学生,她的妈妈是九江学院教师,因去年妈妈被公派来到英国留学,她便随妈妈跟读。疫情发生以来,高兴小朋友和妈妈一直关注着疫情发展情况,这次参加抗疫募捐慈善音乐会,她为自己能尽自己一点力量感到十分开心。没有被禁锢的城,只有离不开的爱,再艰难,爱不会离开。武汉加油,中国加油!我们一起等待胜利的那天。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...