新浪江西 自媒体综合滚动

南昌红谷隧道将临时封闭两个出口 机场1线也有新变化

南昌发布

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 红谷隧道自建成以来已成为南昌人过江的主通道之一,极大缓解了过江桥梁的压力!

红谷隧道自建成以来已成为南昌人过江的主通道之一,极大缓解了过江桥梁的压力!

小编从南昌市政官方微博看到,11月5日红谷隧道将封闭两个出口一小时,届时开车经过的市民朋友记得要提前绕行哟!

为迎接11.9消防宣传日,保障道路交通和管养设施设备安全,普及道路遇险分流疏导、人员疏散等应急处置知识,南昌市政公用养护管理有限公司将于11月5日晚22:30分至23:30分联合市交管局红谷滩大队、市消防支队在红谷隧道西岸丰和进口200米处进行消防应急演练,届时将封闭红谷隧道西岸丰和入口和丰和出口,请广大市民从红谷入口和红谷出口绕行,以免影响大家正常通行,由此带来的不便敬请谅解!

此外小编还获悉因前方英雄大桥施工导致机场1线无法通行,从2018年11月5日起机场1线暂时取消城建学院站点,如需乘坐请前往公交运输集团站点乘车

来源:综合南昌市政公用集团

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...