新浪江西 自媒体综合滚动

靓爆!南昌这条路夜晚堪比长安街 即将全面亮相

南昌发布

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 据悉,南昌市民翘首以盼的八一大道立面改造工程已经接近尾声,“江西第一路,南昌长安街”形象已经呈现!

八一大道作为南昌的一条南北主干道

任何一点变化都会引起南昌人的关注

最近你注意到了吗?

八一大道大变样啦!

据悉,南昌市民翘首以盼的八一大道立面改造工程已经接近尾声,“江西第一路,南昌长安街”形象已经呈现!

八一大道立面改造工程是南昌“一纵一横”道路建筑立面综合整治工程的重要组成部分。

“一纵”:阳明路(北起八一大桥桥头:南面起于沿江路口瑞颐酒店附近,北面起于原裕丰大厦)—八一大道(南至坛子口);

“一横”:北京路(东起上海路口,西至八一广场)—站前路,其中“一纵”由市政公用集团项目公司负责承建。

光看图片是不是不够过瘾?

跟着无人机,

一起来看看吧!

去年11月底开始,八一大道立面改造工程开始施工。八一大道立面改造工程北起榕门路口,南至坛子口立交桥。工程全长5.8公里,改造楼栋共计189栋;建设内容包含建筑立面改造、屋面改造、道路改造、城市亮化、绿化提升、城市家具等多项改造

八一大道立面改造

沿线189栋建筑焕然一新

通过采取多种新型建筑材料和施工工艺,八一大道沿线189栋建筑的形象得到了“质”的提升,整体面貌焕然一新。目前,项目的施工现场是相对开放状态,市民全程可见项目进度,目前很多围挡都已经拆除,墙体作业也已经完工。沿线189栋建筑的外立面焕然一新,沿街店招统一进行了区分,不同的颜色代表不同的经营内容,例如黄色代表餐饮,绿色代表诊所、药房。

这样的八一大道

你喜欢吗?

路过的时候

别忽略了身边的美丽

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...