新浪江西 自媒体综合滚动

“素颜”更清新!抚州市区多处违规广告被拆除

摘要: 为进一步规范市中心城区户外广告的设置,营造清爽、有序、安全的户外广告设置环境,近日,市城管执法局第二分局组织专业拆除公司依法对市区南门路名仕家园店铺楼顶大型广告牌和落地大型立牌进行了安全拆除。

为进一步规范市中心城区户外广告的设置,营造清爽、有序、安全的户外广告设置环境,近日,市城管执法局第二分局组织专业拆除公司依法对市区南门路名仕家园店铺楼顶大型广告牌和落地大型立牌进行了安全拆除。

该大型楼顶户外广告牌总面积为184.14平方米,已经设置多年,存在安全隐患,且属于不规范的户外广告,拆除前,执法人员通过上门找到该广告牌业主,告知其违反了《抚州市户外广告设施设置规划》要求,当事人表示理解与支持,并同意拆除。此次大型广告牌拆除工作,既进一步规范了市城区广告牌的设置,消除了城市安全隐患。

与此同时,市城管执法局还对市中心城区各不规范户外广告店招进行了拆除

工作掠影

拆除赣东大道嘉年华楼顶广告

拆除大公路人行道灯箱广告

拆除大公路“一杯众创茶”竖式广告

拆除凤岗河东路围挡破烂布幔广告

拆除环城南路广告牌

拆除破旧店招广告牌

来源:抚州城管

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...