新浪江西 自媒体

赣州女子只顾低头看手机 歹徒尾随进家门持刀抢劫

摘要: 坐公交车、坐地铁,怎么判断一个人快要离开座位?答案很简单,就是他把手机收起来放进了口袋,下一步就是起身要走了。

(原标题:赣州:美女一直低头看手机 不知道陌生人拿刀尾随进家门 然后...)

坐公交车、坐地铁,怎么判断一个人快要离开座位?答案很简单,就是他把手机收起来放进了口袋,下一步就是起身要走了。

现在低头看手机,已经成为很多人的习惯,简直无法改变。但是这样做可能会要命你知道吗?不是吓唬你。

这是赣州南康,一名女子一直低头玩手机。上楼梯时女子还专心看手机,到底什么这么好看?

竟然不知道危险如影随形,有人一路尾随,跟到了家门口。

犯罪嫌疑人蓝某,一直跟在她后面,开门的时候就跟着她进去。

这时邹某才觉得不对劲,陌生人进了家门,男子突然拿把刀,架在女子脖子上,叫她不要喊,要不然就捅过去。

男子抢了邹某一个挎包,一部手机和四十块钱。蓝某交代,因为建房欠了不少债被债主催得紧,就想到了抢。

低头玩手机有风险,单身女性出门一定要多注意安全。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...