新浪江西 自媒体

江西一家2孩睡中被人浇汽油活烧 原因让人不寒而栗

摘要: 前天晚上,当大家都沉浸在元宵佳节的喜悦当中时,九江修水县的戴先生家里却遭遇了一场变故,两个儿子被汽油重度烧伤,目前还没有脱离生命危险。

前天晚上,当大家都沉浸在元宵佳节的喜悦当中时,九江修水县的戴先生家里却遭遇了一场变故,两个儿子被汽油重度烧伤,目前还没有脱离生命危险。

戴先生两个儿子,一个22岁,一个13岁,今天凌晨4点多被送到了南昌大学第一附属医院烧伤科抢救。戴先生说,昨天晚上11点半,全家人都睡觉了,突然听到两个儿 子的呼救声。

戴先生说,当时房间里有一团火,他两个儿子从火团里钻出来了,大家立即将火扑灭,但两个儿子却被重度烧伤。

据医生介绍,戴先生大儿子烧伤面积达45%,目前仍在重症监护室,还没有脱离生命危险。小 儿子烧伤面积15%,也是十分危险。

医生说,小儿子主要烧伤颜面颈还有四肢关节,目前处于休克期,有一定的生命危险,戴先生介绍,他家有三兄弟,泼汽油的是自己的小弟弟,38岁,之所以会做出这 样一个过激的举动,是因为小弟弟长年以来对父母的积怨太深导致的。

戴先生的堂弟:他是上门女婿   家里很穷   我伯父和我伯母今年有74岁了

上门女婿在那里待了三五年的时间  那边他待不下了他就回来了  回来了他总是怪他爸妈没有把他教养好  天天在家里打啊闹

加上元宵节下午,喝了点酒,戴先生的弟弟便把多年的积怨发泄在自己两个侄子身上。

据戴先生介绍,弟弟已经被当地公安机关控制。然而,这场变故让整个家都倒了。戴先生说,两个儿子手术治疗费加起来要花上几十万,而家里积蓄总共才9万块, 平时自己只在工地上打点小工,这下让他感觉天都要塌了。

来源:都市现场

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...