男童玉山一超市玩头卡摇摇车身亡 涉事游乐场被叫停

2017-02-11 02:09:53 新浪综合

1

  4岁男童游乐场玩头卡摇摇车身亡?

  事发玉山县家润福超市,相关部门介入调查游乐场已停业

  本报上饶讯 郭睿 记者夏昊摄影报道:2月8日下午4时许,1名4岁儿童在玉山县家润福超市游乐场玩竟外身亡,有知情人称其是被摇摇车夹住头部导致死亡的。10日,记者了解到,目前家润福超市儿童乐园已经被责令停业整顿。游乐场方面已与死者亲属达成赔偿协议。

  14岁儿童在超市儿童游乐场玩耍遭遇不幸

  遇难的小孩为李某,男,2014年出生,其父亲是安徽怀北人,母亲是玉山县冰溪镇人。10日上午,知情人王先生这样告诉记者。

  据王先生介绍,平时小孩跟随其母亲在玉山生活。8日下午4时许,小孩李某由其阿姨带领到位于玉山县新建北路的家润福超市一楼的儿童游乐园玩时,不知道怎么回事,小孩头部卡入摇摇车,经送县人民医院抢救无效死亡。小孩的父母因悲伤过度已经住院。

出事的儿童游乐场出事的儿童游乐场

  2  事发儿童乐园已停业

  10日上午,在玉山家润福超市内记者看到,位于超市一楼的右边的儿童游乐园,里面有摇摇车、淘气堡、旋转木马、滑梯等多种儿童游玩设备,沿着游乐园外围警方拉了一条警戒线。游乐场已经没有运营,现场没有工作人员,不时还有小孩从警方警戒线的空隙中走进游乐场玩。

  几名在该儿童游乐场边上开店的店主告诉记者,8日下午确实有小孩在游乐场内发生事故,但是具体的事故现场并未看到。玉山县家润福超市的店长则表示,未接到公司领导对此事的回应,暂不接受媒体的采访。

仍有小孩进出游玩的儿童游乐场仍有小孩进出游玩的儿童游乐场

  3多部门介入调查双方达成赔偿协议

  玉山县安监局的姚副局长表示,该事件发生后,警方介入调查,玉山县政法委等单位正在协调涉事超市与小孩亲属的善后赔偿问题。

  “根据超市的监控视频显示,8日下午3点多,出事的小孩由其阿姨带到游乐场边玩,在其阿姨打电话时,该小孩跑进里面后30秒左右,现场工作人员就将小孩抱了出来。由于监控盲区,出事的这30秒左右到底发生了什么,还要等待警方的调查结果。”姚局长说,“该儿童游乐场属私人向家润福超市承包经营,目前已经责令出事的儿童游乐场停业整顿,待警方调查结果排除是刑事案件之后,我们和政府其他单位再对该儿童游乐场做出相应的行政处罚。”

  另据负责协调处理该事件的玉山县商务局陈书记表述,在9日晚上,家润福超市儿童游乐场方面已与小孩家属达成赔偿协议。(江南微上饶)

相关阅读
点击加载更多