新浪江西 自媒体

江西这三起强奸案被重判 当性侵就发生在身边…

摘要: 近日,江西多起强奸案被重判!简直大快人心!   13岁少女遭17岁男子强奸后被逼卖淫。   2014年7月,赣州13岁的小丽通过QQ认识了17岁的小林,经过几次交流,小林把小丽约了出来,并将小丽带到镇上一家宾馆强奸了她。

近日,江西多起强奸案被重判!简直大快人心!

13岁少女遭17岁男子强奸后被逼卖淫

2014年7月,赣州13岁的小丽通过QQ认识了17岁的小林,经过几次交流,小林把小丽约了出来,并将小丽带到镇上一家宾馆强奸了她。

第二天,小林说要带她去赣州玩两天,小丽心想:“他们已经有过肌肤之亲,两人便是男女朋友了。与其回家挨父母骂,还不如跟他去玩玩。”

她便跟着小林来到了赣州市章贡区,可到章贡区后,小林却另有计划:小丽是他的赚钱工具,让她做“迎宾小组”,进行卖淫,小林的朋友负责找“客人”,小林收取嫖资。因胆小怕事,小丽最后服从了…

8月12日凌晨,小丽在一宾馆进行卖淫时,她与嫖客一起被公安人员查获,小林也随之落网。

警方:“你是怎么让小丽去卖淫的?”

“我没有逼迫她,没有打她、骂她,她是自愿的。”

起初,小林坚称没有强迫小丽卖淫。

为揭开真相,办案人员顺着两人的活动轨迹,抓住每个细节,最终获得了小林拿走小丽手机,以及通过“你不去就要饿肚子、睡大街”等语言相威胁、被迫卖淫等关键性定案证据。

随后案件审理顺利进行,最终,一审法院以强迫卖淫罪,判处小林有期徒刑八年。

小林不服,向赣州中院提出上诉,经中院终审裁定,驳回上诉,维持原判。

男子病房陪护母亲强奸同房女患者

2015年5月2日凌晨2时许,谢某在九江某医院陪护其母亲期间,趁病房一女患者颈椎受伤行动不便,不顾患者反抗,强行与女患者发生性关系…

九江市浔阳区人民法院以强奸罪(未遂)判处谢某有期徒刑四年,浔阳区人民检察院以原判认定犯罪未遂错误为由提出抗诉,九江市人民检察院支持抗诉。

最终九江中院采纳了市检察院的抗诉意见,改判谢某强奸既遂,刑期从有期徒刑四年改判为八年。

持刀奸淫后抢走10元… 十年悬案真相大白

2005年,被害人周某在家中被1蒙面男子持刀威胁并奸淫,后又抢走周某人民币10元…

根据被害人内裤上的精斑DNA信息,侦查人员排除了嫌疑人作案嫌疑后,该案一直未能找到真凶。

2016年,朱某因盗窃罪被抓,在对朱某的DNA信息进行采样后,发现与周某被强奸案中的DNA信息一致。经讯问,其对10年前的犯罪行为供认不讳,其供述也与当年被害人陈述相印证。法院审理认为,朱某以非法目的进入户内,持凶器胁迫被害人周某并强行与被害人周某发生性行为。其行为已构成强奸罪,强奸后劫取他人财物,其行为又构成抢劫罪,属入户抢劫,依法应实行数罪并罚。

近日,鹰潭市中院终审裁定维持一审判决,被告人朱某犯抢劫罪、强奸罪获刑十四年。

重判是犯罪分子罪有应得,大家觉得大快人心。但是!江西的小伙伴们,当强奸发生在你面前,你会怎么做呢?

冷漠是人类最不齿的罪恶,在危难之际,你渴求别人多大的帮助,便给予受难的人多大的支援吧!

我们回到女性自我防护身上,女性该如何防范“不幸”的发生?面对“强奸”又该如何自保和取证?

下面这两条信息很重要!

下面这两条信息很重要!

下面这两条信息很重要!

看完请转给更多女性!

此外,更要警惕的是!数据显示,84%-90%的强奸发生在认识的人之间,包括:丈夫/男友、父母、亲戚、朋友、同学、老师、老板、同事等等,71%的强奸是有预谋的,60%的强奸犯是已婚或有固定性伴侣…

今天,不再冷漠!请为她们转发,对强奸说不!

她,可能就是你的母亲、孩子,姐妹,向强奸向妇女暴力说不!

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...