新浪江西 本地

婺源李坑景区恢复营业 还你一个小桥流水人家

摘要: 婺源县李坑景区于2017年11月1日关闭,经过4个多月整治,第一阶段恢复古村传统风貌、提升景区形象工作基本完成,达到预期目标,经婺源县李坑景区综合整治提升工作领导小组研究,同意其于2018年3月17日起恢复对外营业。自景区整治提升工作开展以来,累计投入资金500余万元,拆除违章建筑、蓝皮棚近1000平方米,完成主游步道两侧的新建房屋外立面、铝合金窗、栏杆做旧及 路面损坏石板更换,开展了古戏台保护修缮和河道清於,统一了户外广告牌及门楣店招,打造了村口杜英林景观区、休闲文化广场等。

婺源县李坑景区于2017年11月1日关闭,经过4个多月整治,第一阶段恢复古村传统风貌、提升景区形象工作基本完成,达到预期目标,经婺源县李坑景区综合整治提升工作领导小组研究,同意其2018年3月17日起恢复对外营业。

自景区整治提升工作开展以来,累计投入资金500余万元,拆除违章建筑、蓝皮棚近1000平方米,完成主游步道两侧的新建房屋外立面、铝合金窗、栏杆做旧及 路面损坏石板更换,开展了古戏台保护修缮和河道清於,统一了户外广告牌及门楣店招,打造了村口杜英林景观区、休闲文化广场等。

婺源县旅发委要求,李坑景区恢复对外营业后,务必加强服务质量、摊点摊位、卫生保洁、车辆停放和在建工程等管理,完善各项预案和标识标牌,落实安全防范措施,确保景区开放后经营秩序良好和游客游览安全。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...