新浪江西 资讯

网友投诉喜茶:把孕妇优先作为噱头却不实施

被投诉机构:喜茶

投诉内容:把孕妇优先作为噱头却不实施

投诉入口:https://jx.tousu.sina.cn/?vt=4

10月7日 19时38分 一网友在黑猫投诉江西站反映称:2019年10月7日七点十五分左右,前往该门店购物。因为孕妇免排队政策,该网友怀孕九个月的老婆走向前台。当时门店并不多人,但还是听从便在一边排队,服务员也说前面的人先来。但一直到最后也没有服务该网友。公众号投诉也不管用。

10月7日19时39分 黑猫投诉江西站把该投诉分配给@喜茶HEYTEA 。但截至发文时间,@喜茶HEYTEA 没有给出任何回复。针对此投诉,黑猫投诉江西站还将持续关注。

(投诉详情:https://jx.tousu.sina.com.cn/complaint/view/17347884510/

黑猫投诉江西站,守护江西人的消费权益,本地投诉入口链接:https://jx.tousu.sina.cn/?vt=4

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...