新浪江西 资讯

男子手被电锯割伤需送医却没车 这时她出现了

摘要: 10月6号中午12点多,大庆市油田公交公司乘风分公司十车队12路公交车司机苑继平与乘务员祝春娜在下班返回时,看见路边有一男一女在打车,非常的着急。苑继平仔细一看,男子的右腿上竟然挂着一个电锯。

10月6号中午12点多,大庆市油田公交公司乘风分公司十车队12路公交车司机苑继平与乘务员祝春娜在下班返回时,看见路边有一男一女在打车,非常的着急。苑继平仔细一看,男子的右腿上竟然挂着一个电锯。

原来,男子的手被电锯割伤,想去医院,情急之下电锯缠在了裤子上,也没来得及取。苑继平见状赶紧打开车门让两人上车,准备将男子送到附近的医院。

两人上车后,男子的手还在不停流血,司机苑继平让其家属帮忙止血,但是由于着急出门,什么也没有带,苑继平便将自己的头巾拿出来给男子包扎伤口。乘务员祝春娜则帮忙将挂在男子裤子上的电锯取了下来。

男子姓朱,朱先生说,他想用假期整修一下家里的衣柜,却不慎被电锯割伤。

幸亏送医及时,经过治疗,朱先生已经没有危险。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...