新浪江西 资讯

惊险!新手司机油门当刹车 共享汽车冲下江堤

摘要: 国庆期间,南通某高校的熊同学,今年20岁,刚拿驾照2个多月,租赁一辆电动汽车,本想开开心心地与朋友游玩,没想到把汽车开下了江堤,动弹不得。

国庆期间,南通某高校的熊同学,今年20岁,刚拿驾照2个多月,租赁一辆电动汽车,本想开开心心地与朋友游玩,没想到把汽车开下了江堤,动弹不得。

事发地点位于南通开发区世外桃源南侧的江堤上,事故车损坏严重,路上的石墩也被撞歪,庆幸隔离栏挡住汽车,驾驶员熊某并无大碍。

经调查,涉事司机熊某排除酒驾情况,司机在实习期内驾驶共享汽车,由于操作失误,倒车时将刹车误踩成油门,导致车辆掉到江堤下面。

据了解,2017年这里曾发生过落水溺亡的事件,但仍有不少市民不顾危险,在此游玩。更有甚者屡次破坏隔离栏,只是为了在此钓鱼。

警方提示,游客不要在警戒线以外的地区进行钓鱼,注重自己的人身安全。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...