新浪江西 资讯

私家车占道违停惹众怒 警民合力直接把车抬走

摘要: 11月13日,在河南郑州市金水区,市民跟着交警竟然在一块儿抬车。

11月13日,在河南郑州市金水区,市民跟着交警竟然在一块儿抬车。

早上8点05分,郑州交警一大队民警巡查至金水路未来路附近的时发现金水路西向东的非机动车通行缓慢,有的非机动车还纷纷驶入机动车道内继续向东行驶,十分危险。见此情形,民警一边提醒非机动车按序、按道通行,注意安全,一边驾驶警摩向东查找拥堵的源头。

原来,在金水路与未来路路口向东约200米处一辆黑色轿车如“拦路虎”一般横向停放着,占压了整个人行道和大部分的非机动车道,交警想了各种办法,怎么着都联系不到车主。

随后赶来的拖车也因该车横向停放造成的空间有限而无法正常进行拖车作业。民警没办法只能找周围的工人帮忙把车挪到一边,不过正在挪车的过程中,意想不到的一幕发生了,很多市民也过来帮忙!

最终,警民合力将该“拦路虎”拖移,非机动车道和人行道也恢复了畅通。目前这辆车已经被拖移至交警一大队,等待车主的处理。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...