新浪江西 资讯

小伙试骑自行车 在店主眼皮底竟骑着“跑路了”

北青网

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 7月5号下午四点来钟,沈阳一家自行车行的老板,和往常一样忙着店里的生意,一个小伙子走进店里说想买车,有钱赚这是好事啊,可哪曾想没过几分钟,这个小伙子和价值6000多元的一辆新款自行车,在店老板的眼皮子底下,消失了!

7月5号下午四点来钟,沈阳一家自行车行的老板,和往常一样忙着店里的生意,一个小伙子走进店里说想买车,有钱赚这是好事啊,可哪曾想没过几分钟,这个小伙子和价值6000多元的一辆新款自行车,在店老板的眼皮子底下,消失了!朗荣立在沈阳市大东区经营一家自行车商店已经有三年了,7月4号,一个20多岁的男子来到店里,声称自己想买一辆自行车,有生意上门了,朗荣立赶忙上前热情招呼,但是当天,这名男子并没有买车。第二天下午四点左右,这名男子又来到了店里,看到“熟客”再次来店里咨询买车,朗荣立根据自己的销售经验判断:这小伙儿买车的可能性很大,于是又开始热情介绍车子性能,没过几分钟,小伙子当场提出,要试骑自行车,朗荣立毫不犹豫就答应了。

店主朗荣立说,“当时他骑了能有十多米,我盯着他一会,之后他还装着不会骑车。我那边来了一个顾客,我就让一个跟我很好的车友继续帮我看着那个人 我就进屋了。进屋之后那个车友过来说,那个小子不见了。我说那指定丢了。”朗荣立赶紧调取了店门外安装的摄像头,监控视频中可以清晰地看到,7月5号16:08分,这名男子骑上自行车,起初骑得很慢,左摇右摆,低着头似乎在查看车子性能,穿着绿色衣服的朗荣立一直盯着这名男子,后来,朗荣立进屋后,再出来的时候,试骑自行车的男子早已经不见了踪影。朗荣立说,“这个车价值6488元,丢了当然心疼了。因为说白了,这是小本经营也不怎么赚钱。这个偷车的人年纪也不,对他以后影响也不太好。”

朗荣立说,这辆单车是一款新款的运动型公路车,车子性能比一般自行车高出很多。目前,朗荣立已经报警,但他更希望这名年轻男子能早点想清楚,主动归还单车,不要因为一辆车毁了自己的人生和信誉。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...