新浪江西 资讯

只因玻璃碎的声音很好听 熊孩子弹弓打坏广告牌

看看新闻Knews

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 一家经营路面灯箱广告的公司负责人向警方报警,说设立在街面上的十四块广告牌遭到了破坏,损失不小。而警方调查后发现,这事和三个熊孩子有关。

一家经营路面灯箱广告的公司负责人向警方报警,说设立在街面上的十四块广告牌遭到了破坏,损失不小。而警方调查后发现,这事和三个熊孩子有关。

6月26号下午,三名初中生模样的男孩放学后,一路都在东张西望,似乎在寻找着什么目标,在他们手中,都拿着一把弹弓。到了龙泉路与翠园路的交叉口,一名男孩举起了手中的弹弓,瞄准一个电箱开始了射击。看见这名男孩这么做,其余两人也闲不住了,三人两人在前一人在后,用弹弓对路边的广告牌开始了射击,随后,三名男孩看了看损坏的广告牌,又开始了新一轮射击。结果,当天下午沿路十四块广告牌都遭到了破坏。

寻甸县公安局仁德派出所民警石玉东: 玻璃都被打碎了,我们还在现场提取到一颗钢珠,初步断定,可能是用弹弓打的。

既然在监控里留下了身影,警方很快就找到了三名破坏广告牌的男孩。而孩子们这么干的原因,就是想听听玻璃碎裂的声音。

郑同学:打玻璃的声音很好听,就越打越想打了。

原来,三名男孩都是初中生,还是同学。他们放学路上找的这个乐子,让广告公司损失了一万多元。

目前,民警对他们进行了批评教育,并责令他们的父母严加管教,对于给广告公司造成的损失由孩子的父母与广告公司进行协商处理。

(视频来源:云南都市 编辑:小虎 责任编辑:爱华)

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...